小苍足球赛事网:http://www.jianyehongmo.org 分享2020最新足球赛事,国际国内足球新闻!

多特队长罗伊斯见红,德甲冠军梦已碎?

昊明 德甲联赛 0 条评论 2020-04-12 18:29:45 本文有440个文字,预计阅读时间2分钟

  德甲联赛冠军之争尚未落幕,上周多特蒙德在"鲁尔德比"2比4输给死敌沙尔克04,岂料卫冕者拜仁慕尼黑竟也于"巴伐利亚德比"1比1踢平倒数第2的纽伦堡,没能进一步拉开领先。最后3轮拜仁领先多特两分,7连霸仍有悬念。
 
  然而,多特上轮不只是输掉顏面和气势,少拿分数而已,是役队长罗伊斯(Marco Reus)与后卫沃夫(Marius Wolf)连续领到红牌退场,本周日凌晨都无法随队北伐不来梅,很可能已经断绝多特的夺冠美梦。
 
  怎麼说呢?罗伊斯是多特的攻击发电机,本季德甲贡献16进球8助攻,重要性无可取代。至于沃夫则是前锋出身,但因多特的边后卫伤兵累累,近期改踢右后卫也表现不俗。少了他,多特右路攻守都会受到影响。
 
多特队长罗伊斯见红,德甲冠军梦已碎?
 
  相较之下,主场作战的文达不来梅排名德甲第9,要抢欧战门票的机会不大,不过前锋克鲁泽状况正好,他在下半季有7进球6助攻,不来梅最近16颗进球有12颗来自他的破门或助攻。此役压力在多特身上,不来梅保持平常心出击,或许能有惊人之举。
 
  ★运彩投注建议
 
  拜仁周六在主场迎战来访的炉主汉诺威96,尽管客队仍要为保级一搏,但两军实力悬殊,台湾运彩甚至没开"不让分"玩法,心繫德甲冠军的彩迷应以不来梅vs.多特为主。
 
  其实不来梅上半季作客多特,策略就是放手对攻,一般而言这样打很容易被多特的高速反击得逞,出现"大分"的机率很高。尤其这次不来梅的战绩压力不大,多特则少了主力右后卫,更可能踢出大分。
 
  胜负方面,台湾运彩还是稍微看好多特,不让分玩法"客胜"赔率2.00,不来梅"主胜"则是2.65。其实多特少了罗伊斯,对攻击传导的打击很大,此役失足的风险不低,运彩不让分玩法"和局"赔率3.30,彩迷或可挑战看看。

本文由资深足球爱好者 昊明 编写,如果喜欢本篇文章《多特队长罗伊斯见红,德甲冠军梦已碎?》:http://www.jianyehongmo.org/dejialiansai/121.html 请经过授权后转载。更多与足球赛事相关资讯,可以持续关注小苍足球赛事网!

喜欢这篇文章的人还关注了:

下一篇:德甲斥资近8千万,多特蒙德添三强援威胁拜仁
上一篇:德甲冠军争霸仍有变数,你怎么看?
相关文章
评论
返回顶部小火箭