小苍足球赛事网:http://www.jianyehongmo.org 分享2020最新足球赛事,国际国内足球新闻!

德国迈出放松限制一大步,所有商店将恢复营业

德甲球迷 德甲联赛 0 条评论 2020-05-07 12:45:32 本文有233个文字,预计阅读时间1分钟

  【彭博】-- 德国将在放松新冠疫情限制措施方面迈出迄今最大一步,准备允许餐馆和所有商店开门营业,并恢复职业足球赛事。
 

Merkel Speaks To Media Following Conference Call With States Leaders During The Coronavirus Crisis

  儘管许多封锁措施都将逐步撤回,但限制公众接触的规定仍将保留数周或数月,而且一旦出现疫情严重地区,就可能在当地恢复限制措施。德国总理安吉拉·梅克尔呼吁国民遵守保持社交距离的规定,以避免第二波感染风险。

  梅克尔在与德国16个州的领导人会谈后于周三表示:“今天我们可以说,我们已经度过了这场大流行病的第一阶段。”她补充说,与疫情的战斗仍处于早期阶段。

  约翰·霍普金斯大学数据显示,德国新增新冠病例数在周三出现六天来首次上升。

  最早从周六开始,关闭数周的餐馆将开门迎客。但他们需要制定卫生条例,使顾客保持足够距离,并对员工採取保护措施。

  学校和其他企业也将制定类似规定,德国足球甲级联赛将于5月下半月开赛。

本文由资深足球爱好者 德甲球迷 编写,如果喜欢本篇文章《德国迈出放松限制一大步,所有商店将恢复营业》:http://www.jianyehongmo.org/dejialiansai/377.html 请经过授权后转载。更多与足球赛事相关资讯,可以持续关注小苍足球赛事网!

喜欢这篇文章的人还关注了:

下一篇:德甲重启在即,本赛季还有何看点
上一篇:[德甲]复赛或现全员戴口罩奇景,德媒:球员球证须佩戴
相关文章
评论
返回顶部小火箭