小苍足球赛事网:http://www.jianyehongmo.org 分享2020最新足球赛事,国际国内足球新闻!

6日中超推荐:北京中赫国安VS武汉卓尔

储世昌 球星新闻 0 条评论 2020-05-19 18:02:11 本文有369个文字,预计阅读时间1分钟

武漢卓爾“鋒線雙煞”近期衝擊力十足。
武汉卓尔“锋线双煞”近期攻击力十足

周六晚上,中超上演1场焦点战,北京国安将坐镇主场武汉卓尔,早在2008年,双方结下恩怨,因为球员冲突被中国足协重罚,武汉卓尔一怒之下退出中超,引起轩然大波。本赛季,武汉卓尔再次升上中超,但就目前两队的阵容来看,他们与北京国安相差甚远,摆正心态做好防守才是武汉卓尔此行的主要任务。

北京国安目前整体发挥出色,虽然亚冠杯分组赛出局,但球队在联赛极具竞争力,他们目前取得13胜2负的战绩排名积分榜前列,同时夺得半程冠军。由于上轮与山东鲁能泰山的强强对话中失利,北京国安的领先优势无奈被缩小,可见本场比赛不容有失。所幸的是,北京国安联赛至今主场保持全胜佳绩,7场入19球的主场火力可谓首屈一指,而在防守端,他们均场失球数未超过1个。此外,虽然前锋巴坎布继续要为国出征,但“锋卫摇摆人”于大宝本轮比赛解禁复出,这样令北京国安排兵布阵有着更多选择。

凭借前锋埃弗拉·夸西的得分,加上拉斐尔·达·席尔瓦的十二码建功,武汉卓尔上轮联赛以2比0战胜河北华夏幸福,球队最近6轮取得4胜1平1负的不俗战绩,一举收获13分后,将排名升至前十位。埃弗拉·夸西以及拉斐尔·达·席尔瓦是武汉卓尔进攻端的利器,其中球队最近3轮联赛的进球几乎都由他们攻入,而对手北京国安近6轮都有失球,脚风颇顺的“锋线双煞”对不少球队都是极大的威胁,此次有望觅得进球。

本文由资深足球爱好者 储世昌 编写,如果喜欢本篇文章《 6日中超推荐:北京中赫国安VS武汉卓尔》:http://www.jianyehongmo.org/qiuxing/752.html 请经过授权后转载。更多与足球赛事相关资讯,可以持续关注小苍足球赛事网!

喜欢这篇文章的人还关注了:

下一篇: 2日非洲杯推荐:安哥拉VS马里
上一篇: 6日WNBA推荐:暴风VS梦想
相关文章
评论
返回顶部小火箭