小苍足球赛事网:http://www.jianyehongmo.org 分享2020最新足球赛事,国际国内足球新闻!

3日美联推荐:纽约城VS西雅图海湾人

黄俊贤 球星新闻 0 条评论 2020-05-19 18:02:10 本文有488个文字,预计阅读时间2分钟

紐約城攻擊手马克西·莫拉雷斯近2轮联赛收獲3球。
纽约城攻击手马克西·莫拉雷斯近2轮联赛收获3球。

美联周四迎来多场较量,其中清早时分将会有纽约城主场对阵西雅图海湾人的强强对话。纽约城凭借超强的进攻火力近来连胜不断,反观西雅图海湾人最近输多赢少明显不在状态,有鉴于此,主队纽约城无疑更值得支持。

纽约城本赛季可谓低开高走,开局前6轮联赛一胜难求,其后9轮联赛斩获6胜3平的不败佳绩,目前少赛至少2轮的情况下排名已上升至东部第六,同时开季至今仅负1场更是联赛失利场次最少的球队。毫无疑问,纽约城如今正经历着开季以来最出色的时刻,不仅联赛收获两连胜,而且美国公开杯又连胜2场,目前处于各项赛事四连胜的极佳状态,当中合共攻入15球之多,期间米利达、K.柏克斯、泰祖利、马克西·莫拉雷斯、H.塞尔吉奥·阿劳约和V.凯西迪纳米斯多达6位中前场攻击手至少有2球进账,多点开花的进攻表现令到对手防不胜防。本轮坐镇主场面对近来整体防守表现不容乐观的西雅图海湾人,纽约城有望再度通过无坚不摧的进攻火力延续胜绩。阵容方面,门将施恩庄臣、后卫马特里达和A.加伦斯均为国出征。

2019年上半年最后一战,西雅图海湾人凭借后卫奇云里亚当的绝杀以1比0险胜温哥华白帽,排名继续稳居西部积分榜前三。不过需要指出的是,在上轮获胜之前,西雅图海湾人一度遭遇各项赛事四连败打击,当中每场至少失2球,即使上轮实现了零封,但依然让人怀疑他们的防守稳定性。除此之外,西雅图海湾人本赛季客战能力实在不敢恭维,自首次出征战胜芝加哥火焰后,球队近7轮联赛客场仅得3平4负的不胜战绩,最近更是处于客场三连败当中,需知此次对手纽约城目前依然保持着主场不败金身,西雅图海湾人此行无异于送羊入虎口。阵容方面,前锋维尔·布鲁因因伤缺席;后卫罗曼托雷斯、中场C.朗丹和前锋莫里斯等人由于为国出征而无缘为球队披挂上阵。

本文由资深足球爱好者 黄俊贤 编写,如果喜欢本篇文章《 3日美联推荐:纽约城VS西雅图海湾人》:http://www.jianyehongmo.org/qiuxing/762.html 请经过授权后转载。更多与足球赛事相关资讯,可以持续关注小苍足球赛事网!

喜欢这篇文章的人还关注了:

下一篇:fdf
上一篇: 6日日职联推荐:清水鼓动VS神户胜利船
相关文章
评论
返回顶部小火箭