小苍足球赛事网:http://www.jianyehongmo.org 分享2020最新足球赛事,国际国内足球新闻!

>意甲今日头版:皮奥利研究重组锋线 囧叔去曼联为尤文省钱

赖雅娇 意甲联赛 0 条评论 2020-05-20 16:23:44 本文有509个文字,预计阅读时间2分钟

  米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今日咱们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

  《米兰体育报》

  

 

  1.“孔蒂的操作。”国米预备应战尤文的控制。两套战术打法,让更多意大利本乡球员上场,下赌巴斯托尼、埃斯波西托,用巴尔博萨套现追大牌。米兰双雄向市政府施压:“要在圣西罗建新球场,这是仅有的方法。”

  2.“皮奥利的操作。”米兰新帅研讨怎么重组锋线,苏索必定有方位,莱奥摩拳擦掌,给雷比奇时机,皮亚特克是难题。

  3.德劳伦蒂斯:“因西涅需求决议。默滕斯和卡列洪去中超?让他们去吧。安切洛蒂?他能在那不勒斯干十年。”

  4.小烟枪-迪巴拉接力跑,阵型和门将,这是萨里考虑的东西。

  5.米哈再次带队练习:浅笑、充溢动力,预备做客尤文竞技场。

  《罗马体育报》

  

 

  1.“老板的声响。”德劳伦蒂斯承受采访,关于安切洛蒂:“在我看来,他能在这儿干十年。”关于续约:“咱们尊重默滕斯和卡列洪,但假如他们想为了钱去我国,那就让他们去。”关于球队的大牌:“有朝一日我会卖掉库利巴利。因西涅?他需求决议该怎么做。”

  2.“萨里-米哈,只要一种情感。”米哈伊洛维奇重回球场练习博洛尼亚,明日他要应战新时期最强的尤文。

  3.加斯佩里尼:“我的方针不会停留在第三名。我十分爱亚特兰大,在奥林匹克球场将会是一场困难的竞赛,拉齐奥十分强。”

  4.罗马把期望寄托在锋霸身上:哲科回来了,带着面具。

  《都灵体育报》

  

 

  1.“6千万欧!阿莱格里给尤文的礼物。”经过节省下的薪酬和转会费,囧叔、曼朱基奇、詹去曼联能给尤文带来6000万欧元。

  2.米哈昨日现身练习场,今日带队做客都灵。患白血病的他现已康复正常的执教作业。

  3.德劳伦蒂斯:“因西涅要决议他想干什么。”

  4.接近战乌迪内斯,都灵名宿皮祖尔(81岁)回想:“那支大都灵有普林西、蒙多尼克,那支球队令人惧怕。”

  5.1.3亿欧:伊卡尔迪、巴尔博萨,国米外租的财富。

  6.赤字达1.46亿欧,米兰依然惧怕欧足联。

本文由资深足球爱好者 赖雅娇 编写,如果喜欢本篇文章《>意甲今日头版:皮奥利研究重组锋线 囧叔去曼联为尤文省钱》:http://www.jianyehongmo.org/yijialiansai/5121.html 请经过授权后转载。更多与足球赛事相关资讯,可以持续关注小苍足球赛事网!

喜欢这篇文章的人还关注了:

下一篇:没有了
上一篇:>摊牌了?帕尔马战国米大名单除门将外仅有14人
相关文章
评论
返回顶部小火箭