小苍足球赛事网:http://www.jianyehongmo.org 分享2020最新足球赛事,国际国内足球新闻!

>苏索:在米兰最美好的时刻是德比梅开二度

张永任 意甲联赛 0 条评论 2020-05-20 16:23:44 本文有135个文字,预计阅读时间1分钟

  AC米兰前锋苏索近来在Instagram中接受了球迷的发问,他回想了身穿红黑战袍的最夸姣的时间。

  “那是第一次踢国米,我的第一次米兰德比,我记住我打进了两球,那时候我刚过完生日,我的家人和朋友们也在球场观看……那是迄今为止我在米兰阅历的最夸姣的时间。”

  2016年11月20日,AC米兰主场战国米,苏索首开纪录,坎德雷瓦国际波扳平。之后苏索再次破门,伤停补时阶段,佩里西奇破门协助国米惊险追平,终究两边2-2战平。

  苏索的两粒进球如下:

  

 

  

本文由资深足球爱好者 张永任 编写,如果喜欢本篇文章《>苏索:在米兰最美好的时刻是德比梅开二度》:http://www.jianyehongmo.org/yijialiansai/5123.html 请经过授权后转载。更多与足球赛事相关资讯,可以持续关注小苍足球赛事网!

喜欢这篇文章的人还关注了:

下一篇:没有了
上一篇:>安切洛蒂:点球非常明显,我认为我的人格和尊严受到了冒犯
相关文章
评论
返回顶部小火箭