小苍足球赛事网:http://www.jianyehongmo.org 分享2020最新足球赛事,国际国内足球新闻!

【英超】曼联撑医护人员,费格逊感激当年之恩

昊明 英超联赛 0 条评论 2020-04-12 17:51:52 本文有401个文字,预计阅读时间2分钟

  曼联传奇领队费格逊两年前因脑出血入院,使一眾球迷十分担心,幸好在医护人员的悉心照料下,"费爵爷"的手术顺利并极速出院,更不时在奥脱福欣赏球赛。
 
  英国近日受新型冠状病毒肺炎(COVID-19)肆虐,前线医护人员承受十分大的压力,曼联的现任主帅苏斯克查与费爵爷一同向一眾医护人员打气。
 
【英超】曼联撑医护人员,费格逊感激当年之恩
 
  英国的新冠肺炎严重,作为英格兰最有具规模的球会之一,曼联当然没有坐视不理,红魔鬼在当地时间周四(9日)公布一系列支持医护人员的行动,为对抗疫症分一出力,并向3500名曼彻斯特及沙福特城的医护送上礼物,而一眾职球员亦拍片为医护打气。
 
  英国的前线医护人员现时正面对前所未有的压力,费格逊与现任主帅苏斯克查亦开腔支持,而费爵爷两年前亲身感受到英国医护的照料,并再次表明医护的重要性,"两年前,医护人员曾经救回我的性命,我很高兴大家知道他们的重要性,而他们对今次疫情的大流行反应相当快,十分值得全英国人民的骄傲。"
 
  2018年5月,曼联前领队费格逊蛛网膜下腔出血入院,更一度传出他昏迷的消息,随后顺利完成手术。费爵爷在医护人员的悉心照料下,住院两个多月后极速出院。费格逊在康復后,在9月再度亮相奥脱福球场,全场球迷报以热烈掌声欢迎他健康回归,而他亦不时在入场观看曼联的赛事。
 
  费爵爷的徒弟﹑现任曼联主帅苏斯克查同样表扬医护人员的无私精神,"英国的医护人员与义工不惜一切与病毒搏斗,以自己的生命去保护其他人,这个精神十分值得尊敬,我们需要感激他们每一天的付出。"
 

本文由资深足球爱好者 昊明 编写,如果喜欢本篇文章《【英超】曼联撑医护人员,费格逊感激当年之恩》:http://www.jianyehongmo.org/yingchaoliansai/108.html 请经过授权后转载。更多与足球赛事相关资讯,可以持续关注小苍足球赛事网!

喜欢这篇文章的人还关注了:

下一篇:曼联名将贝碧托夫评最佳拍档人选自爆怯场往事
上一篇:【英超】奥巴美扬被劝离开阿仙奴,英超历任队长的命运
相关文章
评论
返回顶部小火箭