小苍足球赛事网:http://www.jianyehongmo.org 分享2020最新足球赛事,国际国内足球新闻!

贝克汉隔离求外援,指定找台湾人:教我最好的方法吧

英超球迷 英超联赛 0 条评论 2020-04-21 12:55:42 本文有310个文字,预计阅读时间1分钟

  新冠肺炎扩散肆虐,全球疫情拉警报,不少国家已下达紧急命令,将民众的外出机率降到最低,而欧美灾情惨重,名流、娱乐圈确诊甚至染疫病逝的消息频传,因此不少名人选择居家隔离保障安全,包含足球名将贝克汉一家,他近日po文表示全家已隔离长达4周,生活压力甚大,因此对外求援,请教的对象,指定是“台湾人”。
 
 
  贝克汉不时更新各社群,分享他们一家子因疫情在家隔离的情况,近日他在脸书po文表示,已经隔离近4个礼拜,平常会玩乐高、下厨、看电影、做运动,当然也多少试著进行一些工作,但时间一拖长,真的是有点“没招”了,于是上网求救。
 
  “我知道你们都很有创意,所以我来向在台湾的家人们寻求一些建议”,贝克汉求援对象,竟指定找台湾人,“请教教我,如何保持安适、保持乐观,还有怎麽逗小孩开心?”,请求台湾的朋友能留言给他最棒的建议,“我会挑几个喜欢的来分享!”,而以友善著称的台湾网友们闻言马上赶来提供“Tips from Taiwan(台湾小撇步)”,把最近的风潮都“倾囊相授”,包含製作400次咖啡、自製珍奶、switch新游戏情报、陪孩子画画等,顺势敲碗贝克汉开YouTube频道,多多分享生活,彼此排解枯燥日常与压力。
 

本文由资深足球爱好者 英超球迷 编写,如果喜欢本篇文章《贝克汉隔离求外援,指定找台湾人:教我最好的方法吧》:http://www.jianyehongmo.org/yingchaoliansai/244.html 请经过授权后转载。更多与足球赛事相关资讯,可以持续关注小苍足球赛事网!

喜欢这篇文章的人还关注了:

下一篇:严选阿仙奴险签事件 最新系英格兰神锋......
上一篇:前英超名将纳斯里不顾疫情飞杜拜,未联系比利时东家遭开除
相关文章
评论
返回顶部小火箭