小苍足球赛事网:http://www.jianyehongmo.org 分享2020最新足球赛事,国际国内足球新闻!

无视禁足令,英超热刺球员一起练球

英超球迷 英超联赛 0 条评论 2020-04-25 21:04:29 本文有294个文字,预计阅读时间1分钟

  因为新冠肺炎,英国从今年3月23日起执行禁足令,限制民众疫情期间只能待在家中,除非担任重要工作或是无法在家工作者才能外出上班,并禁止2人以上聚集,这项禁足令在17日宣布延长3周,但英超热刺队2名球员西索柯(Moussa Sissoko)、欧里耶(Serge Aurier)被拍到一起练球,两人透过球队发表道歉声明。
 

  声明提到:"球队清楚职业球员有作为好榜样的责任,特别是在全世界疫情无法预测的情况下,我们为了没有成为好典范致上最高歉意。我们必须尊重政府的建议,在疫情蔓延的情况下努力减少因病丧生的人数,非常感谢英国公营医疗系统国民保健服务(NHS)不眠不休的工作,我俩必须捐款,证明支持公卫单位的决心。"

  这不是热刺队球员第一次违反了禁足令,执教风格严峻的总教练穆里尼欧(Jose Mourinho)也在4月初因为训练被逼著公开道歉,当时他被拍到和中场球员恩东贝莱(Tanguy Ndombele)进行室外训练,后卫桑契斯(Davinson Sanchez)、塞塞尼翁(Ryan Sessegnon)也被抓包在公园慢跑。

  热刺队球场最近也成为第一个给NHS执行其员工跟家属进行新冠肺炎筛检的检测站。

本文由资深足球爱好者 英超球迷 编写,如果喜欢本篇文章《无视禁足令,英超热刺球员一起练球》:http://www.jianyehongmo.org/yingchaoliansai/288.html 请经过授权后转载。更多与足球赛事相关资讯,可以持续关注小苍足球赛事网!

喜欢这篇文章的人还关注了:

下一篇:回顾英超:后费爵爷时代红魔战绩倒退"莫椰子"难为了红魔迷
上一篇:到底曼联今时今日既文化已经同以往背道而驰
相关文章
评论
返回顶部小火箭