小苍足球赛事网:http://www.jianyehongmo.org 分享2020最新足球赛事,国际国内足球新闻!

>韩媒:艾克森加入中国队后进球能力大幅下降

张东兰 中超联赛 0 条评论 2020-05-20 14:03:33 本文有210个文字,预计阅读时间1分钟

  

 

  国足客场0-0遭菲律宾逼平,艾克森近期没有展现出最佳状况。韩媒《MK体育》也关注到艾克森的体现。该媒体称,艾克森进入我国国家队后进球才能下降。

  该媒体表明,艾克森在恒大现已6场没有取得进球,取得征召进入国家队后也没能完毕进球荒。他代表我国攻入3个进球,分别是在对阵国际排名第153位的马尔代夫和第195位的关岛。艾克森归化进入我国队后,状况就陷入了低迷,在世预赛对阵国际排名127位的菲律宾,也无法觅得破门时机。

  韩媒一起指出,假如我国下一场输给叙利亚,那么将很难取得小组第一名。自2002年之后,我国再也没有晋级国际杯正赛,明显我国足协不想重复这样的失利。艾克森入籍是为我国的第2次国际杯的愿望,但在8月份如愿参加我国国家队后,他的得分才能急速下降。

本文由资深足球爱好者 张东兰 编写,如果喜欢本篇文章《>韩媒:艾克森加入中国队后进球能力大幅下降》:http://www.jianyehongmo.org/zhongchaoliansai/2846.html 请经过授权后转载。更多与足球赛事相关资讯,可以持续关注小苍足球赛事网!

喜欢这篇文章的人还关注了:

下一篇:>于大宝:间歇期进行了很多战术训练 希望有更多球迷来球场支持
上一篇:>朴志洙:看状态高准翼挺疼的,梅方关键时刻归队很及时
相关文章
评论
返回顶部小火箭